彩神app

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 便民资讯 > 交通
注意!杭瑞高速该路段4月16日分时段禁止通行
字号: 分享:

关于杭瑞高速1392km闵孝枢纽互通

封闭施工实行交通管制的公告 

因杭瑞高速1392km处闵孝枢纽互通(江口往石阡方向)处路面损毁较多,为切实保障道路畅通有序,预防交通事故发生,现需封闭该路段进行道路修补等施工作业。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,铜仁市公安交通管理局高速交警江口大队决定对杭瑞高速1392km处闵孝枢纽互通(江口往石阡方向)实施交通管制,禁止通行。现将具体事宜公告如下:

一、管制路段

彩神app杭瑞高速1392km处闵孝枢纽互通(江口往石阡方向)。

二、管制时间

彩神app    2021年4月16日08时至18日18时

三、交通管制措施

彩神app(一)杭瑞高速从碧江区前往石阡县方向的大型车辆绕行至思剑高速前往石阡、贵阳方向。

(二)杭瑞高速从碧江区前往石阡县方向的小型车辆在梵净山西站下站调头,沿杭瑞高速、安江高速前往石阡、贵阳方向。

请广大驾驶员朋友提早做好出行规划,合理安排出行路线。

铜仁市公安交通管理局

高速公路交通警察江口大队

2021年4月13日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: