彩神app

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻
党史学习教育省委宣讲团 集中宣讲动员培训会召开
字号: 分享:

彩神app4月14日,党史学习教育省委宣讲团集中宣讲动员培训会在贵阳召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻中央部署和省委要求,对开展好党史专题宣讲进行安排部署,推动全省党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

会议提出,重点围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神开展宣讲,结合习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面准确宣讲中国共产党百年奋斗的光辉历程作出的伟大贡献,宣讲中国共产党推进马克思主义中国化创新理论成果积累的宝贵经验,宣讲中国共产党初心宗旨铸就的伟大精神,宣讲长征精神和遵义会议精神,贵州籍红色历史人物和各时期经济社会发展进程中涌现出来的革命烈士、英雄人物和先进模范,宣讲在党中央、习近平总书记关心下贵州打赢脱贫攻坚战的辉煌历程、实现经济赶超跨越“黄金十年”的巨大成就,让干部群众进一步凝聚起牢记嘱托、感恩奋进的磅礴力量,奋力在社会主义现代化建设新征程上大踏步前进,推动习近平总书记视察贵州重要讲话精神在我省落地生根、开花结果。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识做好党史学习教育专题宣讲的重大意义;要把握核心要义,全面准确做好党史学习教育专题宣讲各项工作;要坚持守正创新,推动党史学习教育专题宣讲入脑入心取得实效;要精心组织实施,以更高的标准推动党史学习教育宣讲工作有效开展。

彩神app省委宣讲团成员,市(州)党史学习教育领导小组办公室宣传宣讲工作负责同志,省主要新闻单位负责同志以及所属理论宣传阵地负责同志和省委党史学习教育领导小组办公室相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: